Крым

+7 (978) 018-74-72

Симферополь

+7 (978) 018-74-72

Севастополь

+7 (978) 018-74-72

Ялта

+7 (978) 018-74-72

Аренда авто Симферополь

Быстро надежно удобно

Консультация бесплатно!

Мы Вам перезвоним

Отзывы наших клиентов

Евгений

Спасибо Авторужу за предоставленный автомобиль. Нашли сайт в поисковике и нам он внушил доверие и мы не пожалели. Машину правда пришлось забирать в офисе, так как на тот момент не смогли нам привезти по адресу. Мы им заранее предоставили свои данные, поэтому оформление не заняло много. Рекомендую.

20.10.2017

Тамара

Спасибо за теплое отношение и хороший автомобиль. Арендовали в Гурзуфе, доставили и забрали там же без проблем. Но за допплату. Быстрое подписание договора. Рекомендую.

12.09.2017

Артур

Спасибо данному прокату за то что выручили). Срочно понадобился автомобиль, чтобы съездить по работе в Керчь, быстро оформили. Молодцы. Спасибо))

29.06.2017

Ольга

Нужен был автомобиль в аренду на 2 дня, но в прокате ответили что на 2 дня не бронируют, пришлось забронировать на 4 суток. Проехали весь Крым. Общий киломертраж разрешенный 800 километров был, но нам этого хватило с головой) . Машину брали в Симферополе, а сдали в Ялте уже с доплатой. В целом, все было хорошо и если приедем еще, то обратимся. С уважением, Ольга.

20.06.2017

Алексей

В целом не плохо. Персонал приветливый и общительный. Цены приемлемые. Оформление быстрое. Есть минусы: 1. Не удачное расположение. Найти очень сложно. 2. Ограничение суточного пробега в 200 км. Что весьма мало для активных туристов. Перепробег оплачивается из расчета 1км=5 руб.

12.05.2017

еще отзывы

Ваш отзыв...

Имя:

Пол:

Сообщение:

Фото (min 150x150):